欢迎访问民航教育网!我要投稿
[登录] [注册]
您的位置:首页 > RMIT > 关于我们

英语语言交流:航空业通往全球安全和成功之路

2017-09-16 12:30:18 RMITAviation English   
字号:[大] [中] [小]
a1.jpg

   航空业快速增长的预测连续成为头条新闻。 在过去十年中,全球交通客流量的份额已由24%上升至近40%,根据国际航空运输协会(IATA)的统计,这一趋势将持续下去。 随着这种不断增长的需求,对训练有素的专业人士的需求变得迫切。新飞行员,空中交通管制员和飞机维修人员的招聘是行业短期和长期需要解决的关键问题。

  根据2016年“波音市场展望”报道,2016年至2035年间,航空业将需要提供超过二百万名新航空人员——六十一万七千名商业航空公司飞行员,六百七十九万名维修技术人员及八十一万四千名机务人员。 “满足这一需求将需要新颖的解决方案——重点是教育拓展和职业系统发展计划——以激发下一代飞行员,技术人员和客舱乘务员。这将需要新的技术,设备和培训方法来满足广泛的学习风格。 航空人员的日益多元化还将要求教员具有跨文化和跨代技能,以满足未来的员工的需求。“(引用”2016年航空运输年度报告,世界银行集团运输与ICT全球实践“)

      为满足在多元文化环境下培养新航空业人才的需求,英语水平是一个重要因素。 英语长期以来在航空安全方面发挥了作用,而这一趋势将持续下去。 为满足不同航空企业特殊要求而定制航空英语培训课程将成为当务之急。 飞行员,空中交通管制员,飞机维护人员和许多其他航空人员需要一套属于他们自己的英语沟通技巧,以安全有效的完成日常工作。

       RMIT环球英语中心(REW)在编写英语材料,提供定制的培训和测验考试方案方面有超过45年的经验。 REW最受认可的教育解决方案之一是RELTA,国际民航组织认可的在线RMIT航空英语语言测试,旨在通过严格测试听力和口语技能来评估飞行员和空中交通管制员的英语水平。 十多年来,这个测试解决方案被来自二十个不同国家的两万八千名空中交通管制员和飞行员选用。

      在REW我们的独特重点在于保持与掌握实际航空英语语言技能。 REW了解为航空人员提供相关内容和实际情况的重要性。 由专业航空和英语教学的航空专家和课程编写的内部团队开发,我们的课程确保学生掌握现实生活中航空英语能力和保持熟练程度。

      我们新的航空英语课程——Altitude,是专门为航空业起步人员提供航空英语发展课程。 Altitude的主要特点是航空英语语言学习内容与工作环境相关,并可以针对企业内的任何人员进行定制。 例如飞行员学员和空中交通管制员,维护人员和客舱乘务员。 重点是流利度和英语在专业环境中的实际应用。

      Altitude课程包括各种有趣并引人入胜的课程,一节课大约一个小时。 课程设计以激发学员动力和兴趣为前提,帮助他们有效地建立英语沟通技巧。 为了提高学员的能力,面对面互动是课程的一个必要的组成部分。 教授课程的航空英语教师可以参考我们全面的教师支持材料,并得到我们不间断专业支持和帮助。

      让我们帮助您职业发展,满足行业日益增长的高水平英语的需求。我们可以与您一起工作,投资您的员工并实现商业目标。

联系我们,
欧美:Rachele.zito@rmit.edu.au|
亚洲:grant.taylor@rmit.edu.au  
中国:beiliwu.polly@hotmail.com
中东:Zeyad.ahmed@rmit.edu.au.