欢迎访问民航教育网!我要投稿
当前位置: 民航教育网 > 院校2016 > 列表

广航职院教师受邀担任广东机场集团技能大赛裁判

2015-10-10 12:18:50来源:广州民航职业技术学院网站  

广航职院教师受邀担任广东省机场集团首届 民航客运员技能大赛裁判

  9月22日至25日,广东省机场管理集团有限公司第一届民航客运员岗位技能竞赛决赛在广州举行,来自白云、揭阳潮汕、湛江、梅县和惠州机场的60名选手齐聚广州,同场竞技比拼技能。该次大赛设理论知识考试、登机牌复核、办理值机速度以及服务礼仪和特殊情况处理四个考核项目,不仅考验选手的业务知识,更考验选手的应急处置能力和与客户沟通的技巧。在这次大赛中,我校毕业生陈锴鑫和麦蕴瑶分别获得了登机牌复核项目的第一名和第二名。

  该次大赛由广东省总工会、广东省人社厅、广东省经济和信息化委员会和广东省科技厅联合主办,广东省机场管理集团有限公司、广州白云国际机场股份有限公司、广州白云国际机场航空运输服务分公司承办。应大赛组委会邀请,我校工会牵头组织教师积极协助。民航经营管理学院万青副院长担任了大赛的裁判长,民航经营管理学院贾晓慧老师和人文社科学院张朝霞老师担任了大赛的裁判,她们同机场其他裁判员一起,有力地保证了大赛“公平、公正、公开”地顺利举行。

 

02.jpg

 

(责任编辑:yang)

延伸阅读

    无相关信息

视觉焦点

更多
  • 机场插画故事 简直不能更美~

    机场插画故事 简直不能更美~

  • 漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

    漫画 | 飞机落地越轻越好吗?

  • 中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

    中飞院大学生在“第十届亚洲大学生摄影

  • C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

    C919大飞机舱内布置曝光:设168个乘客座

  • 谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

    谁是民用飞机中的“高原雄鹰”

  • 飞发一体化:集成技术带来新机遇

    飞发一体化:集成技术带来新机遇